EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
У вас на скрине и у меня так же в терминале канал Н1 с 04.12 смотрит вверх, ну и вместе с ним и канал М5. USDCAD не участвует в торговле с 04.12. так как цена за пределами канала Н4, я сегодня утром задавался этим вопросом, думал что у меня...
Движение по валютной паре - EURAUD, цена смогла продемонстрировать нам силу Быков. Покупатель сломал за торговый день, значительные Максимумы - 1.674 и 1.679. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - Быки, находится у отметки -...
То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...