Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPNZD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 2.17759 над Kijun 2.17516. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6641. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6625, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня, Grey Warden! Тоже ждал снижения по GBP/USD и даже смог немного заработать на вчерашнем движении к 1,2150. Но ниже пройти не удалось, что указывает на наличие спроса по инструменту. Индикаторы уже показывают условия для роста к 1,2300....