Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла вниз, начала снижение затем она откатила, пробила сопротивление...