#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения и торгуются в канале снижения на Н4 при этом продолжаем находиться в фазе накопления. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156,05....
Коррекция цены вниз прекратилась и снова в течении дня можно лонговать при открытии рынка по паре AUDJPY. Тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом Также сильный настрой со стороны покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Если по вашему мнению любой трейдер может даже на техническом анализе, по простой стратегии, получать прибыль на Форексе то почему вы пишите посты, за бонусные выплаты а не находитесь на Канарских островах? Где ваши, леко заработанные деньги?...