Провел коллеги детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и что там вижу. Цена от уровня поддержки 0.9199 волатильно движется в рамках медвежьего канала. Так цена снова отбилась от верхней границы канала и устремилась к нижней границе...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...