Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
Валютная пара cad/jpy ее перспективы и возможности исходя из дневного интервала времени. Рынок до момента устойчивого импульса всегда старается балансировать в двух направлениях. И в этот момент неопределенности всегда есть возможность ошибиться в...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.48947, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2808.81. Ближайшие цели: 1)2795.68,...