Получается, что продавцы получили превосходство 8 января 2025 года, что видно по тайму Д1, где произошло закрытие дневной свечи ниже минимума предыдущей и при этом цена в течении дня не ушла выше максимума предыдущей дневной свечи. Это уже с учетом...
БИТКОЙН Приветствую, Крокодил! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал (изображен голубой линией на графике ниже), а после у нас появился и второй...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
Все именно так, Алексей. за это меня многие не любят. Да пофиг говорил кто то до тебя эту фразу или нет. Чувствуется, что ты её говоришь тоже от души, т.е. пережил ты её и в этом и есть её основная ценность. Не всегда то, что говорят другие люди...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...