Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, Н1. На Д1 мы видим что у нас на баре 1 был большой всплеск объёма который дал большой спред бару 1 по сравнению с предыдущими барами покупок. Так...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Валютная пара EURGBP - график D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила вверх большую...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...