Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...
А чего это ты вдруг решил его отключить? Конечно удачно получилось. Что пропустил убыточные сделки, но ведь по факту убыточные сделки редкость, там ведь мог и прибыль упустить. На демо много чего возможно, а на реале ты прибыль выводил, потому что...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...