Лохотронщик и мошенник - скорее вы. Почитал я вашу тему про Николая, и многое прояснилось. Если кто-то интересуется, то почитайте сам: А мониторинг просят те трейдеры, которые хотят копировать успешные сделки на дармовщинку и зарабатывать себе...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
А если трейдер торгонёт с закрытыми глазами, ну примерно так "трейдер кричит в другую комнату, - какая там цена фунта?" И открывает наугад в профиле с лк не видя график и выиграл. Тогда твоя схема мышления не...
#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
В разрезе четырёхчасового периода (Н4) структура валютной пары EUR/USD с учётом применяемого алгоритма и технических инструментов выглядит больше в продолжение восходящего сценария. До закрытия предыдущей торговой недели ожидал доработку ближайшего...