Это к сожалению все еще актуально, нарисовать реальный счет можно - это факт, какие данные для него взять)) я наверное промолчу) но так делали и делают, связка "нечистый" брокер - менеджер желающий многа премиальных за новых лудиков -...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6665. На случай снижения графика до 1.6584, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.6746. Возможно, что в рынке все поменяется...
NZDUSD Пара с начала дня открылась с падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я даже примеров таких не знаю, чтобы уже опытный игрок вдруг осознал себя профи. С чего это вдруг? Это начинающему легко внушить, что здесь на форекс, не просто, а очень даже просто стать миллионером и потом всю оставшуюся жизнь отдыхать от забот....
Смотря на график валютной пары NZDUSD, выделяется интересный момент на четырехчасовом таймфрейме. Здесь можно рассматривать покупки от уровня 0.55870, где цена может развернуться в сторону роста. Целью этих покупок будет обновление предыдущего...