Приветствую! Да, GOLD не захотела пойти на обновление исторического максимума и началась скорей всего у нас пила на максимумах. На четырехчасовом таймфрейме цена отработала первый ориентир возможного цикла боковика, тогда следует ожидать что пойдем...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.57. Цена закрытия свечи 162.24. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...