EUR/USD Приветствую! Если смотреть по дням, то все мои ожидания тут отрабатываются в полной мере. Позавчера был сформирован локальный экстремум на хаях, про который писал несколько дней назад, раз он сформирован, то теперь пойдем на зигзаг вниз и...
Добрый день. Вчера покупателям всё же удалось оставить день за собой, но пока что вразумительную коррекцию это снижение не тянет, покупатели легко смогут его откупить и продолжить двигать цену дальше наверх. В данный момент продавцы пытаются...
Возможно и не собирается GBPUSD вниз, но это пока удерживают выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и волновой дневной цели роста 1,2933. Правда для продолжения роста надо выходить выше второго сопротивления пивот месяца 1,2979, тогда наверно рост...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
Доброго дня! Мне тоже кажется, что по торговому инструменту #CL осталась незакрытая цель ниже 65-ти и сохраняется довольно высокая вероятность, что мы туда еще вернемся в ближайшее время. Но пока следует признать, что Нефть показывает некоторый...