По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90470 и 1.90475. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89229 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.87689. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Есть вопрос к индексу nikkei225 и у меня. Попытки развернуться в бычью сторону все с большим упорством проходят в рынке. Могу предположить, что усилиями доллара это все же будет достигнуто и мы получим некий участок восстановления индекса. С...