Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
CHFJPY M15 В диапазоне около сопротивления 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 165.747. Была пробито это сопротивление, затем был объём в продажу, был диапазон и всё таки пара...
Приветствую. Если сейчас котировки USD/CHF прямо от сюда вырастут до накопления 0.8787, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента съедет вниз ниже образованного минимума до точки икс и после обновления минимума увидим неожиданность,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4335. Наша точка разворота находится на уровне 1,4335. Наше предпочтение:...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 161.22 и в сложившейся торговой ситуации рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...