Валютная пара GBPJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 188.828. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Поэтому, если у медведей не хватит сил, закрепится под уровнем 0.8726, тогда, над уровнем...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....