#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...
Не всегда подобные пункты приводят нас к желаемому результату и это способно реально изменить наше отношение к риску и желанию продолжать несмотря на всё. Безусловно частично это позволит нам нейтрализовать часть мыслительных проблем и так скажем...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...