Так наверно, прежде чем думать поиграть на форекс, люди прошли обучение кто на платных курсах в ДЦ, кто у таксиста Герчик. А кто и самостоятельно стал постигать торговые системы, выложенные в интернете. Вот только результат людей не радует. Он...
Мое почтение! Вчера цена EUR/USD поразила три восходящие цели (1,044) и начала движение вниз. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,038/1,036/1,034, рост к 1,04/1,0425/1,045 и возврат в зону 1,038-1,035. Двойная серая линия на графике...
И вам доброе утро! У меня складывается мнение, что высказывания Трампа в скором времени большого значения не будут иметь. Вот его действия, это уже что-то другое. Но пока, рассматриваю валютную пару EURUSD как торговый инструмент, можно...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...