Всем привет! Биг, огласи весь список, попала я ну хоть в один прогноз? Что то январь у меня не задался с торговлей от слова совсем:. План пошел не по плану. Так торговать надо на чем то, бонусный счет у меня долго не живет, вчера слила очередные...
Так оно и без фильмов ясно, что только путём махинаций люди богатеют, если не производят хоть что-то. И смешно даже думать, что рисуя уровни или фигуры разворота, игроки получают прибыль, на которую можно жить с семьёй. А процент прибыли, который...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Конечно такой лакомый кусочек, как 80 долларов за баррель ценовое движение не может не протестировать и даже попробует выше сходить, до уровня 81.50, а уже оттуда вниз. Аналитики разного уровня не...
Дмитрий. Вот как раз 1.0216+- у меня и является водоразделом, до пробития которого покупки EURUSD будут актуальными, и именно тут неплохо смотрится отложенный ордер buy limit на покупку валютной пары. (!) Предполагаемый сценарий на четверг 16...