EURAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и уже скоро обновим локальные максимумы. Хотя и...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.12088 и все свои продажи буду...
Понятно. Спасибо, Ром, что периодически ставишь меня в известность о новостях. Действительно, глянула, а там пестрит страница не красные новости. Значит сегодня полетаем? Я не против. Лишь бы летало туда, куда нужно. Я заметила, что как то мало...