Это вы говорите о профессионалах. А вот из тех кто сейчас находиться на этом форуме. Простых смертных. Мало кто сможет, скажем целый день провести у терминала в ожидании правильного входа и так и не открыть ни одной позиции. Даже при отсутствии...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.760 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...
Приветствую. И тут даже спорить не стану, потому что по GOLD у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что на локальных максимумах получилось сформировать площадку и думаю, что как минимум должны...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90934 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...