Я понял, не обратил внимание, что две новые сделки у тебя открылись после того, как уже закрылась первая. А у меня из-за того, что тейк был большой в работе оказались сразу три ордера. Но уже радует то, что торговля плюс минус совпадает, а две...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...
Ну что сказать, осталось только пожелать повторить на реале. Личная разработка или тоже нашёл на просторах интернета? Когда я настраивал лангуста в моде было брать 5-10% в месяц и с этим он справляется. Шикарный результат, а ты хоть на центовый...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идут продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
USD/JPY, технический анализ. Быками тестируется на прочность верхняя граница торгового диапазона в области отм. 158,184, где: -пробой быками уровня с закреплением,- условие продолжения развития бычьего тренда с формированием на базе пробойной...