Всем привеи!На графике Н1 пары USDCHF видим, что оправдался наш прошлый прогноз по паре о продолжении восходящего тренда и о перспективности открытия позиций на покупку по данному инструменту. Сегодня восходящий тренд продолжается, индикатор...
Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
Приветствую всех. Торговая пара Евро/Енна. Дневной тайм. Цена похоже показала новое понижение максимума и очень похоже, что цена чуть позже может пойти в шорт. После движения цены в шорт ближайшие цели - 161, 960 Н1 тайм. Ожидаю то, что цена...
GBP/USD, технический анализ. С выходом продавцов на тест нижней границы торгового диапазона отм. 1,23525, предполагается изменение направления движения пары: - пробой уровня с закрепом ниже пробойной площадки,- условие для дальнейшего снижения...
Привет всем! Да, была во вторник попытка протолкнуть пару AUDCAD в верхнюю половину полос Боллинджера, но опять не задалась и цену хорошо так развернули вниз, в итоге она опять под нижней МА, та на 0,8947. Сегодня так же продолжается снижение,...