Подходит к завершению сегодняшний день и уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме сегодняшний рост котировок на EURUSD был остановлен сопротивлением по линии Киджун 1.0225. Однако картинка по этому инструменту остается неоднозначной, так...
Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...
Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...
Снова кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...