Метания по GBP/JPY закончились... Как закончилось и время продолжительного флэта по GBP/JPY и на рынок вернулись времена, когда на йеновых парах движение в одном направлении, отлеживая движения доллар-йены и не обращая внимание на то, что...
КАк в принципе и ожидалось ФРС снизило ключевую процентную ставку на 0,25%. Это произошло с 4,75% до 4,50%. А получилась как раз отметка 22 года. Снижение ставки было третьим и последним в этом году. И уже по мому данная экономическая новость...
NZDUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение вверх...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...