Конечно, любая потеря может быть не приятной и на это имеются причины, даже самая банальная, всегда ожидаешь какого то результата от потраченных усилий и если его нет, то в любом случае, чувствуешь себя неудовлетворённым. Поэтому, только если...
Сам вспоминаю торговлю в обе стороны одновременно, часто она меня путала и нельзя было разобрать, как далее действовать. Вродк бы с одной стороны жду юга, а с другой стороны лучше пусть будет север. То покупки преобладают, то продажи следом их...
Привет всем. Золото (Gold) встало в середине зоны прошлой консолидации в ожидании сегодняшнего заседания ФРС. Сокращение ставки на 25 базисных пунктов уже учтено, а вот дальнейшие перспективы пока под вопросом. И если на своей пресс-конференции...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну да я не меньше 200 буду ловить на вход как минимум, ото на 117 а то и на 69 заходили, так то 225 будет в самое раз, и ждать, к стати на одном из счетов 20 числа экспирация, и я , и мы с тобою, будем внимательно...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня показывает небольшую коррекцию ко вчерашнему снижению, и сопротивлением выступил уровень 0,8940. От него наблюдаем отскок и ждем тест поддержки на 0,8920. Выход к торгам ниже данного уровня усилит...