Приветствую. Наконец то до жирафа дошло что тренд по USDCHF восходящий. Жираф это я. Ценой за это понимание стали слитые бонусы. Деньги не свои кровные, но всё равно жалко. Теперь начинаю считать всё по восходящему тренду. Что тут у нас имеется?...
Неплохо так вышли из баланса. Главное было со стороной "угадать", а там дело за малым. Вообще Пауэлл впервые за пару лет смог удивить этой ночью и наболтал почти на 150 пунктов снижения по евро. Но именно этот спуск позволил полностью вчера закрыть...
Саша, подскажи пожалуйста у тебя опыту больше сколько нужно гарантированного обеспечения, чтобы открыть сделку 0.01 по природному газу на рублевом счету, с плечом 1 к 1000, и сколько нужно гарантированного обеспечения по GBPUSD. Для NG на долларе...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
Хобби это не только приятное времяпровождение, но и увлечение, всегда приносящее удовлетворение самим процессом. Кто рисует картины, кто играет в шахматы, кто собирает модели самолетов или кораблей, а я путешествую и это всегда прекрасно, и...