Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Сам вспоминаю торговлю в обе стороны одновременно, часто она меня путала и нельзя было разобрать, как далее действовать. Вродк бы с одной стороны жду юга, а с другой стороны лучше пусть будет север. То покупки преобладают, то продажи следом их...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Цена на Золото находится под давлением со стороны мишек, которые сегодня в Европейскую сессию сумели обновить минимальные значения прошлого дня, т.е. понедельника. Трендовая составляющая внутри дня уже...
Я покупал тот свой телефон, который ужасно плохо работал, на OLX новый. Про б/у и речи не веду, там действительно слишком много подводных камней, которые показываются в самые неудобные моменты. Не знаю даже, какой смысл подделывать недорогие...
Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56280. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы сохраняют активность, и это позволяет рассматривать продажи как основной вариант действий. Я планирую удерживать короткие позиции до...