Похоже все таки 100 долларов в этом году - так и останутся лишь в мечтах а не на депозите. Нет ни возможности нарастить его постами, ни способности к агрессивной торговле - что бы разогнать те мизерные суммы которые сейчас есть в моем распоряжении...
Привет бобук. Нет ты маленько запамятовал, начинал я с четырех тысяч рублей. Я так и сделал, только этот счёт не стал закрывать. А открыл новый демо-счет и начальный депозит поставил, тридцать тысяч. Да действительно здесь ты прав. Если бы это был...
Продавцы смогли преодолеть уровень 88.28 (Мюррея 1.8), являющийся центром ценового канала 87.50 (Мюррея 0.8) - 89.06 (Мюррея 2.8), и подвели пару NZD/JPY к нижней границе облака H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и указывает на...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные...
Привет, Танюшка! Да все мы много чего не дожидаемся, не говорю уже о не дополученной прибыли с этим вообще сложно, чтобы не потерять то что накапало, закрываем раньше сделки. Как только решишь подержать подольше, обязательно какая нибудь неприятная...