Не вызывает уже сомнений развитие восходящего тренда по паре EURNZD на заданном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь как гистограмма АО, так и гистограмма...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...
На мажорной ноте завершают торговую неделю покупатели валютной пары USD/JPY. За 5 дней они не позволили своим оппонентам нарисовать ни одной медвежьей свечи. Создается впечатление, что после минимумов начала декабря на дневном графике рисуется новый...
И так всем понятно что 99% трейдеров приходят на форекс не за профитом на периодической основе, в долгосрочной перспективе а за быстрыми деньгами. Им незачем 10 лет обучатся, потом еще 5 практиковаться что бы начать зарабатывать. Деньги нужны прямо...