Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...
Последний день недели пара EURUSD провела в консолидации и видимо определенное значение будет иметь закрытие сегодняшнего дня по отношению к уровню первой импульсной зоны 1.0471, так как сейчас покупатели вывернули дневную свечу в свою пользу, и...
Я сегодня написал (скачать в моей теме), который показывает такие мелочи, а задумал я вчера эту идею, а ты когда задумал? Только я не стал превращать в индикатор, в советник можно будет добавить что-нибудь ещё. А как разглядел тренд вверх на йене?...
#GOLD Коллега если золото получится уйти ниже 2611 то это слом треугольника и падение металла должно быть, потому что если тут есть треугольник то должно быть выход выше 2788, но если мы делаем падение и треугольник ложная фигура то там падать в...
#Bitcoin На младших тайм фреймах также тенденция северная. Биткоин без сомнений лидирует, дорога на север открыта. На тайм фрейме Н4 также неплохо смотримся вверх, цель обновления хай 104500. Для отработки глубокой нисходящей коррекции продавцам...