Хорошая тема прикупить средне срочно евро против доллара США. Безусловно существует северный расклад от нижней границы широкого диапазона консолидации, что сможет порадовать покупателей рискового актива, но уже в следующем 2025 году. Ближайшая цель...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7740 стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
А ты Ирина не ставь новые версии и не прописывай адрес. У меня первая версия работает без всяких адресов и никаких проблем. Слушай меня и не будет проблем. Сегодня ордер отработан на продажу, закрыт с прибылью. Основной тестовый счёт после...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Пятница прошла, и она прошла через обновление минимума, и EUR/USD практически отработала 1,0450. Был на Европе возврат по итогу к торгам выше 1,05, но продолжает сдерживать EUR/USD скользящая ЕМА50, которая снизилась...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...