Торговля на Форекс без использования стоп-лоссов — это спорный подход, который может быть как эффективным, так и крайне рискованным. Это зависит от опыта трейдера, выбранной стратегии и уровня дисциплины. Вот основные аспекты, которые важно...
Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. И, даже, можно сказать, что мы с тобой знаем, когда USD/JPY раскочегарится. Но, ты этой парой не торгуешь, поэтому... А я знаю,...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
Доброго времени суток. Выгода трейдера заключается в том, чтобы закрыть сделки в плюс. Кстати это может быть как один ордер, так и целая серия. Валютная пара доллар йена USD/JPY успела вырасти сегодня на одну фигуру вверх, вот как бывает. Цена в...