Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
#CL. Приветствую, коллега. По сути, #CL торгуется в рамках ожидания. Отработали целевой уровень сегодня на 71,35. Закрепление выше откроет путь уже к 72,90 или 73 долларам за баррель. Закрытие дня ниже 71,35 даст вариант открыть понедельник...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1. И на большом тайме хочу выделить волны продаж АВ и СЕ. как мы можем заметить точка А и С примерно на одном уровне. Но если...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! Рост вполне себе может продолжиться на следующей неделе, но все-таки не отрицаю варианта некоторой коррекции, и на это намекает вот этот ложный импульс, который был на Европе, когда USD/CHF дал рост и следующей...