USDJPY и EURUSD 13.12.2024 Ну это очень большой вопрос, особенно если его относить к валютным парам. Тут сложно конкретно кому-либо сдвинуть рынок, так как это высоколиквидные рынки. На "малоликвидных" рынках - там "пожалуйста". На валютном рынке...
Сегодня время появилось (выходной), вот и пришла мысль, что надо добавить отображение на график всей инфы. Заодно тренируюсь в постановке задач для чата GPT. Да, индикатор показывает тренд. Просто вхожу в сторону тренда. Так как иена трендовый...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...
Приветствую и прибыльного окончания торговой недели! Сегодня действительно Фунт достиг своей цели по снижению в основании 26 фигуры. У меня надо бы коснуться поддержки 1.2594 еще, но наверное сегодня на это сил уже не хватит у продавцов пары....
Приветствую! Silver Похоже, что восходящее направление было нарушено, так как снижение сегодня протестировали ниже уровень 31.119 и закрепились ниже на уровне 30.260, поэтому на текущий момент у нас приличный диапазон для выбора направления, и на...