#EUR/USD. Приветствую. Ну вот, по сути, ничего так ясно и не стало. Лагард обвинила геополитическую нестабильность в Германии и Франции в том, что у ЕЦБ не получается так быстро решить вопрос с инфляцией, хотя в Германии, по сути, вообще вышли...
EUR/CAD. Хочу какое-то время ещё понаблюдать здесь за парой евро канадец, думаю что у быка есть неплохие шансы подняться от текущей локации хотя бы ещё пунктов на 150. Вот в таком случае буду пожалуй запрыгивать в шортовую сделку с уровнем стоп-лосс...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей. Индикатор MACD находится уже в верхней зоне...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и откатилось....