Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
И по моим предположениям основное направление у пары GBP/USD снова южное, но для того чтобы утвердить свое преимущество продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.3715, а до этого консолидация будет...
Перевозчики грузов резко поднимут цены из-за риска массовых банкротств Тарифы на автомобильные грузоперевозки в России могут вырасти на 20% в 2025 году. Об этом пишет Forbes со ссылкой на прогноз, содержащийся в обзоре, подготовленном комитетом по...
Вы знаете у меня так и получилось. Когда у меня началось получаться зарабатывать на Форексе я полученную прибыль решил перевести на крипту, думал заняться параллельной торговлей и форексом и на криптовалюте. И я очень сильно попал, купил валюту она...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что данная площадка уровня 148.65 стала успешным стартом для подъема цены и в сложившейся торговой ситуации оптимально покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для...