Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5600. Если ситуация на рынке...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 194.469 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 194.048. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...
Моя система на демо-счёте, вошла в заторможенное состояние. Уже больше недели топчется на месте. Вроде бы, как и баланс растёт, но и просадка подрастает. А средства стоят на месте. В таком заторможенном состоянии, средства будут расти только за счёт...
Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...