Здорово. Я посмотрел на скрины графика, вроде бы система работает, но вот будет ли выдержка ждать входы? 3 месяца и появляется первый сигнал, его можно использовать с хитростью, торговать каждый день в эту сторону не входя 1 раз за 3 месяца. Ма 120...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике видим, что после того, как ее котировки ложно прокололи нижнюю трендовую линию восходящего канала, сразу отскочили в северном направлении, образовав нижний дневной фрактал на уровне 98.05. Таким образом,...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня показала рост к уровню 0.8853, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8809, сломав ТФ М15 на медвежий, но при этом сохранив ТФ Н1 бычьим, и при отскоке от него пара продолжит рост на пробоой уровня...
Вчера по паре был сформирован уровень, условно пограничный. На текущий момент я отталкиваюсь именно от него. Уровень 17,8283. Он выступил в качестве сопротивления и сейчас выступает поддержкой, от которой хорошо смотрятся покупки. Цели покупок я...
Мы все немножко "альпоМЭНЫ", Особо нечего искать - Возьмём немножко от поэмы, Добавим матерную стать. И что нам проку от "Эфира"? Биткоин нам везде под стать, Заплатим "розничную" маржу - И вспомним правильную...