#NG H1 Да, действительно я поспешил с выходом из позиции, теперь стоит найти момент где можно будет присоединится к покупкам. На текущий момент сформировался бар покупок №17 с очень большим спредом. Есть среднего размера хвост покупок. Объем по...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
GBPJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свою зону действия, однако, как видим, есть технический момент, который пытается свернуть северные настроения. На графике, цена, цена пытается...
Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...