Весь прикол в том, что и на правильные новости рынок реагирует по-разному. Выходить новость хорошая, например по EUR/USD, сегодня будут на американской сессии. Как бы пара должна укрепляться, а она наоборот падает. И такое случалось множество раз....
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD меня по крайней мере не перестает удивлять. Не смотря что процентную ставку оставили без изменений так и не нашлось инвесторов лонгистов в этот валютный инструмент. Пара прошла поддержку 0.64 без особых...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
Да, голоса начисляются за инвестиции. Голоса можно использовать только для того, чтобы проголосовать за проекты, которые появляются на криптобирже. Купить или продать голоса, к сожалению, нельзя. Конечно, можно, если есть такое желание. Не...