Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
EURGBP Пара EURGBP продолжает уверенно двигаться по направлению к югу и даже не имеет намерение совершить откатное движение вверх чтобы позволить желающим зайти в шортовую позицию. Такими темпами буквально через непродолжительное время можно ожидать...
Да, все мы тут экспериментировали. Так и дошли до определённого уровня познания. 3 доллара реально большая комиссия. Её можно снизить, если переводить в кошельке metamask. Там тем более, если на счету лежат деньги, то комиссия может и вовсе...
Не спеши так на золото грешить! Оно простояло в довольно очевидном и длительном накоплении, а это просто так не проходит. По крайней мере, не должно пройти бесследно. Если накопили, надо разложить по полочкам. Я много раз озвучивала эту идею, но...
AUDJPY. 12.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...