Доброго дня всем. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.78229 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1020. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н4 Леш, Макрону сегодня ничего не грозит и вотум недоверия может получить только его правительство, но думаю, что и этого драйвера будет достаточно для того, чтобы цена на EURUSD снова...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26794 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.26981) и 50%(1.26667). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...