Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY рассматриваю возможность торговли на покупку с целью роста. На текущей цене 170.023 входить не слишком выгодно, поэтому выбираю уровень поддержки 168.759 для открытия длинной позиции. Этот уровень кажется...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю будет расти. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на отметке 1,2746 и два раза в него билась но пробить не смогла и начался откат. При откате цена дошла к...
Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на вероятность окончания коррекционного отката. Ближайшие цель на покупку - круглый уровень 2700,00 и...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается доминирование покупателей. Для торговли на покупку выбрала два уровня для открытия позиций. Первый уровень поддержки находится на отметке 157.0743. Второй уровень чуть...