Доброго дня, коллега, удачной торговли. GBPUSD. Н1. На азиатской сессии фунт стерлингов укрепляется по отношению к основным валютам благодаря ожиданиям постепенного цикла смягчения политики Банка Англии. В этом году фунт укрепился по отношению к...
Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...
Не понял, а есть телефоны без инета? Или ты просто про тариф с роумингом? Пока склоняюсь к ОАЭ Не удивлюсь если этот кусок пластика станет опять мастеркардом, все меняется в этом мире, я конечно готовлюсь что санкции не вечны, но надеюсь что они...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/USD Пётр, приветствую! Да, не о количестве пунктов, а о том, что EUR/USD в последнее время стартует раньше в определенном направлении. Вариант такой, что двигаются пары всё равно в одном направлении, и если EUR/USD уже прошагал определённое...