Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...
EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...
Прибыльной торговли!! Конечно, GOLD очень серьёзно подросло вчера, оттолкнувшись от уровня поддержки 2686, продвинулось к уровню сопротивления 2718, но закрепится не получилось. Сегодня, отработал ретест, при котором золото вновь преодолело уровень...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...