Вот как я оцениваю ситуацию с валютной парой USD/CAD на данный момент: Я уже открыл позицию на продажу, так как произошёл коррекционный откат к зоне OTE на недельном пин-баре. Я вошёл в сделку на втором тестировании нижней границы этой зоны,...
AUDUSD H4 Австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в этом сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого серого диапазона. Был здесь объём в покупку, после когда пара вернулась обратно в этот серый...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.05371. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не скроются, а перейдут на другую систему. Людей готовых обманываться миллионы! Они готовы поверить в чудо, но не готовы сами работать над собой. Развенчивается один миф - они ищут другой и снова верят в него. Конечно лучший вариант это ручная...
Усреднение это инструмент фондового рынка, а не рынка форекс с плечом 1/1000. Немного не угадал с дном акций роста - можно будет и усредниться, но не за счет увеличения плеча, а за счет высвобождения средств из других активов. Кто то на дивы...