Всех приветствую, тех, кто еще поддерживает ветку, и тех, кто в нее еще заглядывает! Несмотря на то, что долго здесь не постил, постоянно ее просматриваю. Сегодня сделка на покупку по нефти, короткая по причине того, что с утра волатильность на...
Закрыл вчера позиции по CHFJPY и рад этому. Не дождался я 167,0 и даже 168,0, а крыл примерно по 168,80. Сейчас цена находится чуть выше, но из за ралли по фонде вчерашнему мне пришлось перестраховаться. Если бы ещё и тут потом вверх пошли бы, то я...
У меня конечно все на оборот, не спешу открываться, а вот закрываю очень рано и не могу взять все движения, так вчера хорошо в поймал движения и начал подкидывать и все сделки пошли в плюс, можно было десять долларов прикрыть, рушил что надо больше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2633.42) Если на...
AUDUSD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...