День добрый. Ну вот и отработали мой пробитый ранее 138-й уровень Фибоначчи (149.13), построенный от первого самого большого восходящего импульса цены с последнего ключевого минимума в рынке. Показывал вчера, что надо медведям добраться к этому...
Пара GBP/JPY возобновила развитие нисходящего тренда. Сейчас наблюдается очередная коррекция. Цена подошла к уровню 190.62 (Мюррея 5.8). Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Скорей всего, указанное сопротивление заставит быков закрыть сделки....
В действии развитие уже восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Криптовалюта торгуется в паре к доллару, USDT и другие стейблы привязаны к баксу, поэтому криптовалюта которая торгуется к паре с USDT просесть не может, но USDT может потерять привязку как и любой стейбл к доллару, но это совсем другая история....
AUDCAD. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...