К сожалению от этого широкого выбора инструментов мало толку, потому, что всё равно где торговать по итогам всё равно заработать очень сложно поскольку у них идёт один и тот же принцип есть два направления и нужно предвидеть куда пойдёт цена, но...
Именно про это я и говорил. У меня торговля на реальном счете и бонусном идет по одной и той же системе. Вот только с риском в 3% и соотношением 1:1 на реале я возьму со сделки около 80 долларов, а на недельные начисления, если торговать с таким же...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то всё-таки пока не хотят Bitcoin дальше вверх гнать, пытаются всё протолкнуть ниже верхней МА, та на 96280 на данный момент. Ну как, вчера была попытка уйти ниже, но цену всё-таки вверх развернули....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...